Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandBestes All Inkl Hotel das wir je erlebt haben.

Gut

Das Hotel hat einfach alles wie es man sich vorstellt. Tolles Zimmer, tolle Mitarbeiter, tolle Anlage , tolle Getränke. Tolles Essen. Für unseren Reisegrund Entspannung und Zufriedenheit für die Kinder war einfach alles dabei.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Die Atmosphäre war für All Inklusive sehr ruhig und schön. Es gab reichlich zu essen und vor allem geschmacklich hat es uns allen gefallen. Die Tische war selten dreckig und wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Markengetränke!

• Rundum TOP! Es gab keine unfreundlichen Mitarbeiter. Im Restaurant möchte ich speziell Mehmet sâglam und Ilhami nennen die unseren Kindern und auch uns jeden Wunsch erfüllt haben mit einer Herzlichkeit die ich selten erlebt habe. Vom ersten bis zum letzten Tag

• Wir hatten einen privaten Transfer und sind ca 30 Minuten unterwegs gewesen vom Flughafen. Wir haben vom Hotel einen Spaziergang gemacht zum örtlichen Shopping und es war wunderschön.

• Gut

Poolanlage war wunderschön. Die Rutschen reichten unseren Kindern voll aus. Bowling, Tennis haben wir nicht genutzt. Es sah aber sehr schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast Sascha, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie uns ihren Vertrauen gegeben haben und bei uns ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Susesi Luxury Resort hatten. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Kommentar und natürlich teilen wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Team weiter. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit uns gute Zeit verbracht haben und wir hoffen, dass wir Sie in unseren Haus recht bald wieder begrüsßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung