Das Hotel wirkt sehr modern. Es gibt eine große Eingangshalle und die Rezeption ist immer besetzt. Wir waren ganz oben mit seitlichem Meerblick (wobei es tatsächlich ein echter Meerblick war) und waren absolut begeistert. Die Zimmer sind sauber, Betten sind gemütlich und das Frühstück hat eine große Variation und war sehr lecker.
Sehr sauber, gemütliches Bett, wunderschöner Ausblick.
Frühstück war vielseitig, hatten sehr frische und leckere Säfte und Früchte und Omlette werden für jeden gekocht, wenn man den Köchen die Zutaten gibt.
Rezeption war sehr hilfreich, haben jede meiner Anfragen bearbeitet und sind sehr freundlich.
Die Lage ist etwas außerhalb von Funchal, aber nur 10min mit dem Auto in die Innenstadt. Das Hotel bietet einen Bus 4 mal täglich nach Funchal, weshalb es uns nichts ausgemacht hat. Der Blick auf das Meer war natürlich fantastisch und auch die Umgebung sah sehr schön aus. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt und Restaurants.
Die Poolanlagen und der Spabereich sind sehr schön. Darüberhinaus habe ich aber nicht wirklich mehr Angebot gesehen (wir waren aber auch nur 4 Nächte da).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Martin |