Schöne, weitläufige Anlage, auch zur Hochsaison nicht überlaufen. Es gibt auch einen Spa-Bereich - sowohl im Haupthaus als auch am Strand - die Preise schienen uns aber überzogen (35€ für 80 Minuten Aufenthalt), daher können wir keine weiteren Aussagen dazu treffen, wirkte aber sehr gepflegt und exklusiv.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad geschmackvoll in blau; schöne große Dusche, WC und Bidet - in Italien Standard. Jedes Zimmer hat eine eigene abgeschlossene Terrasse und eigenen Eingang, mit Karte gesichert. Gut steuerbare Klimaanlage - die Zimmer wurden während unserer Abwesenheit gekühlt!
Das Frühstück eher italienisch und große Auswahl an Süßem, hätte noch mehr Gesundes sein können und Abwechslung. Aber immerhin kleine Brötchen mit Vollkornanteil. Bei Halbpension hatte man die Wahl zwischen Mittagsbuffet (viele leckere Antipasti, Nudelgerichte zur Auswahl, 2 Hauptgerichte, große Dessert-/Kuchenauswahl) oder einem 4-Gänge-Menü am Abend, das am Tisch im Innenhof unter Zitrusbäumen serviert wurde. Hier konnte man beim primo und secondo und den Beilagen wählen. Einmal in 2 Wochen gab es ein Buffet auf der großen Dachterrasse, bei dem man an großen Tischen mit anderen Gästen zusammensaß - hier gingen die Getränke aufs Haus. Uns hat es insgesamt gut geschmeckt. Die Preise in der Minibar gerade für Wasser fanden wir etwas überzogen, zumal es keinen Supermarkt in der Nähe gab.
Sehr freundlich, jedoch zurückhaltend. Im Restaurant sehr bemüht, Wünsche wurden, soweit möglich, erfüllt.
Wir sind mit Schauinsland gefahren und wurden mit einem Mercedes-Van abgeholt und zurückgebracht - super Service. Transferzeit vom Flughafen Bari eine knappe Stunde. Die Küstenschnellstraße ist schnell erreichbar und verbindet schnell mit Süden (Brindisi, Lecce) und Norden (Bari). Vor Ort sind zu Fuß nur 2 kleine Buchten mit Beachclubs erreichbar, für weitere Ausflüge braucht man einen Mietwagen (in Ostuni, ca. 10km entfernt), es wurden auch keine Ausflüge angeboten. Es gab allerdings einen Shuttledienst (8€ pro Person) nach Ostuni, eine sehenswerte Kleinstadt auf einem Hügel - auch vom Pool aus zu sehen.
großer Pool mit vielen Liegen unter Baldachin, keine morgendlichen Reservierer, wir lagen meist unter Palmen im Garten. Hier gab es eine Poolbar, an der man auch Kleinigkeiten essen konnte. Ansonsten ging man ca. 500m - im ersten Teil unter einer beschatteten Palmenallee - zum Strand. Hier gab es eine wunderschön angelegte Terrasse mit Sonnensegeln direkt über dem Meer - nicht überfüllt - und einen Garten mit Liegen und Sonnenschirmen - alles sehr schön, sauber und inklusive. Meerzugang über eine Treppe, Felsenbucht. Alternativ gab es auch einen kleinen Strandabschnitt mit Sand, wo ebenfalls Liegen fürs Hotel reserviert waren. Hier war es etwas voller, aber angenehm ins Wasser zu gehen. Hierhin gab es auch einen kostenfreien Shuttle - man kann aber gut zu Fuß gehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |