Das Albergo Bellavista in Tignale ist ein charmantes, älteres Hotel, das mit seiner persönlichen Atmosphäre und familiären Gastfreundschaft überzeugt. Wer hier ein stylisches Designhotel sucht, wird enttäuscht sein – aber wer auf der Suche nach einer authentischen, gemütlichen Unterkunft ist, ist genau richtig. Zimmer: Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber äußerst sauber. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und der traumhafte Ausblick auf den Gardasee vom Balkon aus – ein echtes Highlight! Das Bad ist zwar klein, erfüllt aber voll und ganz seinen Zweck und wird gründlich gereinigt. Der Duschvorhang lässt zwar etwas Wasser auf die Toilette spritzen, aber das hat uns nicht gestört. Die tägliche Handtuchwechsel ist ein Pluspunkt. Umgebung: Ja, das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, und in den Sommermonaten könnte es lauter werden. Auch die Hellhörigkeit des Hauses ist nicht zu leugnen. Wer sich im Vorfeld gut informiert, wird jedoch keine bösen Überraschungen erleben. Für mich war dies kein Problem, da ich genau wusste, worauf ich mich einlasse. Frühstück und Service: Die oft erwähnten Beschwerden über das Frühstück kann ich nicht nachvollziehen. Das Buffet war stets ausreichend, und das freundliche Personal sorgte für einen reibungslosen Ablauf und Sauberkeit im Speisesaal. WLAN ist zwar nicht auf den Zimmern verfügbar, aber heutzutage hat fast jeder eine ausreichende Datenverbindung. Wer im Urlaub unbedingt deutsches TV schauen möchte, könnte enttäuscht sein, aber für mich waren diese Punkte irrelevant. Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Wer auf der Suche nach einer bodenständigen Unterkunft mit freundlichem Service und einer atemberaubenden Aussicht ist, wird das Albergo Bellavista lieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife