Wunderschönes Familienhotel. Riesige Sport und Strandanlage. Großer Kinder Park. Relax Pur. Das Personal ist der Hammer!
Riesige Zimmer, große Badezimmer und auch Balkon, kann man sogar tanzen. Alles schön und sauber. Minibar ist voll.
Das Essen ist super. Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, sehr viele Meeresfrüchte!
Alle meine Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden kann man hier nicht haben, weil alles perfekt ist. Das ganze Personal ist wunderbar. Vielen Dank an das Management : an Manager Ibrahim, der für Rezeption zuständig ist, an Gäste Betreuerin Aliya, an die beste Chef‘s und Manager‘s Yusuf, Hasan, Tunçay und an alle andere Angestellten. Ihr seid die besten und ich hatte mein schönste Geburtstagsfeier!
Strandlage, Sport Möglichkeiten, Kinder Paradise.
Fitness Zentrum, Spa Bereich, Kinder Paradise, Tennis Anlage, Mini Golf, Basketball, Fußball, jeden Abend und sogar ganze Tag Animation und Show‘s.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Canım |
Sehr geehrter Gast, wir sind zutiefst dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre detaillierten Beobachtungen und Einblicke sind unglaublich wertvoll und dienen als Grundstein für die kontinuierliche Verbesserung und Entwicklung unseres Hotels. Jeder Kommentar, den wir erhalten, ist eine Gelegenheit, unseren Service zu verfeinern und sicherzustellen, dass wir weiterhin die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und übertreffen. Die Möglichkeit, Sie bei uns zu haben, war ein Privileg, und die Aussicht, Sie wieder willkommen zu heißen, erfüllt uns mit Vorfreude. Wir streben danach, jeden Aufenthalt unvergesslicher zu machen als den letzten, und Ihre Rückkehr wäre eine Chance für uns, unser Engagement für Exzellenz weiter zu demonstrieren. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace