Wir haben ein ruhiges und trotzdem zentrales Hotel gesucht und hier gefunden, die Anlage ist weitläufig und wunderschön ,es gibt sehr gute Verbindungen nach Neapel ,Pompeii , Capri und die gesamte Amalfi Küste
die Zimmer waren groß und gut ausgestattet,die Betten bequem, das Bad schon älter ,aber funktional,Schränke und Ablagen waren ausreichend vorhanden.
wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, das Frühstück war sehr gut ,mit frischen Früchten,leckeren Kuchen, Säften und sehr gutem Kaffee, auch hier hat uns das Personal jeden Wunsch erfüllt
das Personal war super, am Empfang konnte man zu jeder Tags und Nachzeit um Hilfe bitten und alle haben sich immer sehr bemüht, jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt
das Hotel ist sehr gut zu erreichen ,mit dem Auto aber auch mit der Bahn, alle sehenswerten Orte in der Umgebung sind gut und schnell per Bahn oder mit dem Auto zu erreichen, man sollte unbedingt die guten Bahnverbindungen nutzen,die Ausflugsziele sind voll,parken fast unmöglich und teuer
während der Nachsaison gab es kein Entertainment Angebot, haben wir aber auch nicht erwartet, der Pool und Wellness Bereich war sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |