Sehr gutes Essen, ein super freundliches Personal und eine ausgezeichnete Unterwasserwelt! Jederzeit wieder! Wir waren bereits zweimal da. Nadja und Aigul sind Spitze! Ob auf Englisch oder Russisch - jederzeit haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt!
Sehr guter Service!
Ob Pizza oder Sushi: es reicht zu sagen, was man möchte - dann wird man bedient!
Extrawünsche einfach mal aussprechen!
Mit dem Wasserflugzeug ist man in 30 Minuten da, dann kann der Urlaub beginnen!
Wir sahen Mantas, waren Angeln und haben die Wahlhaie gesehen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sergej |
Hallo Sergej, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel hatten und das Essen, Personal und die wunderbare Unterwasserwelt genossen haben. Es ist wirklich schön zu hören, dass Nadia und Aigul Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns bereits zweimal besucht haben und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch Ihre positiven Worte bezüglich unseres Services schätzen wir sehr. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin unvergessliche Eindrücke bei uns sammeln werden und dass Ihr Aufenthalt stets so reibungslos und angenehm wie möglich verläuft. Mit freundlichen Grüße, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives