Albert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAngenehmes Hotel in Toplage mit gutem Restaurant

Angenehmes Hotel in schöner Lage. Große und saubere Zimmer. Essen (Abend 5 Gänge) hervorragend. Wellnessbereich etwas klein aber mit eigenem Charme (Blockhütte). Hatten einen tollen Platz beim Essen im Wintergarten. Vom Hotel aus tolle Wanderungen möglich.

• Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon, welches groß (ca. 35 qm) und sauber war. Vom Balkon aus hatte man direkten Blick aufs Rubihorn. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt und der Zimmerservice (Handtücher usw.) funktionierte perfekt. Der Smart-TV verfügte über die Standardprogramme. Dank der vorhandenen Apps konnte wir uns über unsere Zugänge z.B. in Prime-Video und DAZN einloggen. Auch die Betten waren - dank Verstellmöglichkeit mit Fernbedienung - für jeden individuell anpassbar.

• Frühstück (für jeden was dabei) war in Ordnung und das Abendessen (5 Gänge mit 3 Auswahlmöglichkeiten beim Hauptgang) war ein echtes Highlight. Die Atmosphäre (wir waren im Wintergarten untergebracht) war absolut angenehm und entspannt.

• Gut
  • Das Personal war angenehm und sehr freundlich. Lediglich der Umgang mit einigen Beschwerden (wir waren nicht betroffen) ist noch ausbaufähig.

• Gut
  • Tolle Lage in der Nähe von Wanderwegen zum Rubihorn, entlang der Iller oder nach Oberstdorf. Zu Fuß auch relativ schnell in Fischen. Für jeden was dabei. Ob Jogger, Bergwanderer oder Kletterer - alle werden hier bestens bedient.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren etwas kleiner wie ich es bisher gewohnt war - jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Der Saunabereich in der Blockhütte hatte auf jeden Fall seinen eigenen Charme und ich habe eigentlich nichts vermisst. Unterhaltung war nicht so angesagt. Einmal trat eine Jugend-Schuhplattlergruppe auf - leider während der Essenszeit. Aber wegen angebotener Unterhaltung hatten wir das Hotel auch nicht gebucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Schon heute freue wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team