Große Anlage mit mehr als 150 Zimmer, gehobene Ausstattung, ausreichend Parkplätze (auch schattige), ausreichend große Pool-landschaft für Erwachsene und Kinder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Küchenzeile. Platzangebot war ausreichend, mit Balkonterrasse sowieso. Klimagerät etwas laut aber funktionierend. WC- Deckel leider nicht hochzuklappen, weil falsch installiert. Man lebt damit.
Küche abwechslungsreich, meist täglich frischen Fisch. Fleischgerichte in mehreren Abwandlungen, Rind, Schwein und Geflügel. Beilagen ebenso variabel und wohlschmeckend. Die Warmhaltevorrichtungen sind teilweise nicht funktional genug. Zum Essen haben wir meistens den hauseigenen Wein (tinto, rosé oder branco) genossen, der ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis besitzt. Süßspeisen und Desserts waren okay, es gab mehrere Sorten Obst, Kuchen und Eis, daneben auch z.B. leckere gegrillte Ananas.
Alles war sauber und in Ordnung, das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.
Wir haben das Hotel fernab von abendlichen Vergnügungsstätten ausgesucht. (Bars , Discos, Karaoke etc.) Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Der Strand ist klasse und blitzsauber und besitzt die typischen Algarve-Felsen dazwischen. Ein Leihwagen war vom Flughafen FAO aus die beste Wahl, wir haben SIXT gewählt und nicht das geringste Problem gehabt (Note 1 für SIXT, Finger weg von GOLDCAR !).
Das junge Animationsteam bietet täglich mehrere Aktivitäten an, jedoch unaufdringlich. Der Kinderspielplatz, d.h. die eingesetzten Geräte, sind stark renovierungsbedürftig und entsprechen bei Weitem nicht den deutschen Sicherheitsanforderungen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, An erster Stelle, bedanken wir uns herzlich, für die mitgeteilte Erfahrung bezügliches Ihres Aufenthaltes, im Hotel Vila Galé Atlântico. Ihre Kommentare, helfen uns bei der ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen und Qualität, sodass wir, immer wenn möglich, Ihre Erwartungen erfolgreich übertreffen können. Wir hoffen, erneut die Freude zu haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt, in diesem oder in einem anderen Hotel, der Hotelgruppe Vila Galé, wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Valter Costa (Hoteldirektor)