Andre (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • StrandEs war nett, aber nochmal muss nicht sein.

Eher schlecht

Lebt nur von der schönen Lage am Strand. Einiges ist schon in die Jahre gekommen - wird aber offensichtlich wegen Profitmaximierung nicht angegangen. Ausstattung mitunter nicht eines 4-Sterne-Hotels würdig.

• Schlecht
  • Nicht mehr als unbedingt nötig. Kleines Bad. Keine Beleuchtung auf dem Balkon. Auch nicht indirekt - somit war Abends auch kein lesen auf diesem möglich. Zimmersafe nur gegen Kaution - und dann hat der kleine Safe einen Schlüssel. Kann mich nicht erinnern, jemals einen Zimmersafe mit Schlüssel bekommen zu haben. Die Zimmertür musste sehr! kräftig zugezogen werden - was natürlich zu einer Lärmbelästigung der anderen Gäste führt. Aber offen lassen konnten wir die Türe ja auch nicht. Wir haben bei der Abfahrt um 6:30 Uhr morgen sicher einige aus den Betten geholt. Sorry.... :)

• Das hoteleigene Restaurant ist einfach nur überteuert. 2 Getränke und 1 Eis: 25,- Euro. Das Eis war zwar lecker, aber für 10 Euro sehr mickrig! Besser zu Eisdiele an der Hauptstrasse laufen (ca. 100 Meter). Da kriegt man für das Geld gut 4x soviel Eis - und dazu noch extrem lecker! Auch Gebäck & Törtchen gibt es dort (z.B. 5 kleine Teilchen plus 1 Espresso: 11,-) Danach ein Eis (2 Sorten; Mini & 3 Sorten; Large): 8,50 Euro. Uns wurde gesagt, dass das Essen lecker sei, aber uns hat der erste kleine Versuch gereicht. Klar: Die Lage direkt am Strand ist top! Aber auch eine solche Lage ist in der Umgebung häufiger zu finden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich & hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist, dass dies das einzige von 3 Hotels war, in dem wir einen Info-Zettel in deutscher Sprache bekommen haben.

• Gut
  • Direkt am sehr flach verlaufendem Strand. Dadurch können selbst Kinder etliche Meter ins Wasser. Parkplätze muss man in der Umgebung suchen, was zwar Anfang Juni kein Problem darstellte, aber ich kann mir vorstellen, dass die Einheimischen nicht so begeistert sind. Es steht zwar auch eine "Tiefgarage" zur Verfügung - nur hat bei der Planung der Einfahrt jemand seine Hausaufgaben nicht gemacht. Zum einen ist die linke Hälfte durch eine Schräge gekennzeichnet, weil eine Treppe darüber liegt. Das macht es ggf. mit einem noch nicht so vertrautem Mietwagen nicht einladend. Des Weiteren ist die Abfahrt schon als "steil" zu bezeichnen. Die Schräge über der Einfahrt und die steile Abfahrt haben mein Bauchgefühl "lieber nicht mit dem Mietwagen da runter" sagen lassen - trotz 30 Jahren Führerschein und weit über 500.000 Kilometer auf dem Buckel. In der Nähe sind Restaurants und ein paar Läden. Unbedingt die Eisdiele oben an der Straße ausprobieren. Auch die dort angebotenen Gebäck-Varianten & Teilchen sind SEHR lecker!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder