Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel mit Personal (Service und Animation), dass sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt

Tolles Familienhotel mit sehr engagiertem Staff & Animation. Zimmer sauber; gute Getränke und gutes Essen. Toller Strand mit schönen Möglichkeiten zum Wandern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer (Wohn- und Schlafzimmer) mit Poolblick. In Summe waren beide Zimmer groß. Die Kochecke bzw. Küche haben wir nicht gebraucht (all-inclusive). Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Nur die Betten hätten etwas besser sein können - wir hatten zwei zusammengestellte Einzelbetten anstatt ein großes Doppelbett.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen kann man mit gut bis sehr gut bewerten. Es ist immer frisch und geschmackvoll zubereitet. Vielleicht etwas mehr Auswahl bzw. Abwechslung wäre noch das „i-Tüpfelchen“. Die Essenszeiten sind geteilt (18:15 - 19:45 Uhr & 19:45 - 21:00 Uhr). D.h. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es am Buffet eng werden. Am Abend wäre schön, wenn die Kaffeemaschinen noch für einen Espresso laufen würden. So muss man in die SportsBar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist super nett und aufmerksam. Alle sind gut gelaunt und kümmern sich um die Gäste und die Anlage. In Summe kommt durch den Service und Animation sehr schnell Urlaubsfeeling auf. Das ist wirklich außergewöhnlich toll und besonders hervorzuheben.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wird ausschließlich wiederverwendbares Besteck (Glas, Geschirr oder Becher) verwendet. Es gibt keine Strohhalme - noch nicht mal aus Papier. Daneben gibt es im ganzen Hotel Wasserstationen und auf den Zimmern gibt es Krüge zum befüllen. Wir haben überhaupt kein Einwegplastik gesehen, was wirklich positiv auffällt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und insbesondere unser Team, die Animation sowie die Sauberkeit und die Qualität von Speisen und Getränken hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben, da es uns hilft, unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: alltours