Nikolai (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Luft nach oben.

Gut

Sauber Hotel mit Luft nach oben. Fast komplett Rauchfreies Hotel, was ist sehr gefiel, da man in Ruhe und ohne stinkenden Rauch in der Sonne liegen konnte.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Für ganz genaue: Fliesenfugen und Silikonfugen sind nicht sehr gut verarbeitet.

• Gut
  • Essen war schön angerichtet. Wurden immer satt.

• Mitarbeiter im Service freundlich aber sehr auf ältere Gäste fokussiert. Allgemeine Information zum Hotel (Zeiten der Mahlzeiten, Getränkekarten und vielen mehr nur online verfügbar oder muss erfragt werden( führt oft zu Augenrollen bei den Mitarbeitern). Ich gehe in den Urlaub, um wenig am Handy zu sein und möchte nicht die ersten Tage im Urlaub alles erfragen und online erlesen müssen. Ohne Handy war man in diesem Hotel aufgeschmissen…

• Gut
  • Für einen Urlaub mit viel Ruhe ist die Lage ideal! Wie von uns gewünscht.

• Gut

Minigolf, Tennis, Schach und Animation werden für All inkl. Kostenfrei zur Verfügung gestellt. Sonst für Tennis und Minigolf gegen kleine Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nikolai

Lieber Nikolai, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere friedliche und ruhige Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns auch über Ihre besondere Erwähnung unserer traumhaften Lage sowie unserer Einrichtungen, Dienstleistungen, Gastronomie und Zimmer. Wir werden uns bemühen, diesen wunderbaren Kommentar an alle unsere Kollegen weiterzuleiten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von den Kanarischen Inseln.