Das Hotel liegt sehr Zentral, gegenüber liegt ein Supermarkt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Hatten einen schönen Wellnessurlaub
Einchecken konnten wir das Zimmer nicht früher als angegeben. Hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten und ein Hochbett. War alles sehr eng mit 5 Personen. Harre waren auf der Bettwäsche, sowie aus der Dusche hat es gestunken
Vegane Gerichte gab es fast keine, für Leute mit Laktose war es schwer etwas beim Frühstück zu finden, wenn man z.b. einen Joghurt wollte. Gab zum Frühstück und zum Abendessen ein Büfett. Abendessen war nicht so sonderlich gut. Nachmittags hat es noch eine kleine Auswahl an Kuchen gegeben
An der Rezeption waren alle Freundlich und wurde auf die Wünsche eingegangen. Abends beim essen waren zu wenige Kellner vorort, man musste lange auf sein Getränk sowie auf die Bestellung warten
In nicht einmal 10 min war man schon an der Skisprungschanze. Zum Eibsee brauchte man 15 min. Sowie der Supermarkt gegenüber vom Hotel, war schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Poolanlage Innen und Außen gab es. Die Temperatur Wasser war nicht sonderlich warm, zwischen 30-33 Grad. Es gab eine textil Sauna, der Rest war textil frei. Liegen waren ab und zu zu wenig. War ziemlich laut wenn viele Kinder da sind
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage und die moderne Einrichtung geschätzt haben sowie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service im Restaurant unzufrieden waren und die Wartezeiten als zu lang empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den veganen Optionen und den laktosefreien Alternativen beim Frühstück nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und den Gerüchen im Badezimmer. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards. Auch die Temperatur des Pools und die Anzahl der Liegen werden wir intern prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Resort Manager