Jochen & Gaby (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Das Hotel war für uns sehr geeignet und von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Das ganze Team vom Hotel war total freundlich und zuvor kommend. Wir waren mit unserem Enkel 14 Tage dort und würden dieses Hotel weiter empfehlen und jederzeit wiederkommen.

• es gab ein schönes Doppelbett mit guter Matratze ,sehr sauber und bequem :-) unser Enkel schlief auf einer Schlafcouch die ausreichend war für ihn, einen großen Kleiderschrank mit Spiegel ,ein schönes großes sauberes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche , flauschige Handtücher die bei Bedarf auch jeden Tag gewechselt werden konnten, einen Kühlschrank der immer wieder mit kostenlosen Getränken aufgefüllt wurde , einen Wasserkocher zum zubereiten für Tee und Kaffee auch das wurde immer wieder aufgefüllt , dieses stand auf einen Art Schreibtisch mit Stuhl davor und nicht zu vergessen einen TV der auch deutsche Programme hatte.... außerdem gab es einen Balkon mit Tisch und Stühle ,von unserem Zimmer aus mit Blick auf die Pools

• das Angebot war reichhaltig von Suppen , Salaten zuzüglich Dressing , frisch gegrilltem Fleisch , Fisch , frisches Obst und viele Leckereien von diversen Kuchen ....es wurde immer wieder frisch zubereitet und aufgefüllt ...da es sich alles um Buffetform handelte konnte man nach Herzenslust zugreifen , man hatte die Möglichkeit draußen oder drinnen im Hotel zu essen und die Getränke wurden vom Kellner an den Tisch gebracht

• das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam angefangen von den Reinigungskräften bis Bedienungen im ganzen Hotel, gab es Wünsche oder Änderungen wurde dieses sofort erledigt, es gibt eine Gästebetreuerin Jaqueline ,das möchte ich hiermit erwähnen " the best ever "

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zu unserem Hotel waren es ca. 45 Minuten mit dem Bus, es gibt Ortschaften in der Nähe u.a. Everenski , Side u.s.w die man mit einem Dolmus gut erreichen kann da es genügend Haltestellen gibt. Bei uns in Gündogdu vom Hotel aus konnte man in 10 Minuten zu Fuß zu einer Einkaufsmeile laufen wo es viel Schönes zu kaufen gab.

• Gut

die Poolanlagen ( 3 an der Zahl ) waren ok , davon ein Pool mit 3 Rutschen die von den Gästen gut angenommen wurden ,es gab morgens Wassergymnastik und im Laufe des Tage Wasserball, Dartspiel und Samstags war Schaumparty angesagt was für eine menge Spaß sorgte , im Wellnessbereich konnte man diverse Massagen oder das schöne Hamam gegen Gebühr buchen was uns gut getan hat , es gab auch ein Fitnessstudio und Abends draußen auf der Bühne gegen 20:30 Uhr Kinderdisco und anschließend Erwachsenenprogramm.....

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jochen & Gaby

Hallo Ihr Drei, DANKE DANKE für die so gut und ausführlich geschriebene Bewertung. Wir alle haben uns sehr gefreut. Danke für das extra Lob,werde es hoffentlich noch lange machen können. In diesem Sinne hoffe ich ,wir das wir uns bald wiedersehen Euer Side Crown Sunshine Team