Das Hotel war so gut, das ich bestimmt wieder komme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
In diesem Bett habe ich wunderbar geschlafen. Es war alles da was man braucht. Der Fernseher ging kaputt, wurde sofort ausgetauscht. Das einzige was mir aufgefallen ist im Bad, die Fugen zwischen den fliesen in der Dusche waren nicht so sauber und in der Duschwanne war es sehr glatt. Da müsste so Einlage rein, damit man nicht ausrutscht. Ansonsten alles topp.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also, mir hat alles sehr gut geschmeckt. Lob an die Küche, den Koch und an das Servicepersonal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und immer für einen da.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Paella die ich gegessen habe, war hervorragend. Man ist überall sehr freundlich bedient worden. Schade fand ich, das verschiedene Lokale schon um 22 Uhr zu gemacht haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Hallo mein lieber Wolfgang, Schön von Euch zu hören das Ihr eine schöne Zeit bei uns im Hovima Panorama hattet. Viel Dank für die super Bewertung und hättest Du bescheid gesagt wegen der Rutschgefahr, wir haben doch Rutschmatten zum reinlegen. Stück für Stück tauschen wir auch die Badewannen zu Duschen aus. Bleibt so wie Ihr seid und bis zum nächsten mal. Sonnigr Grüsse Ines S.