Occidental jederzeit wieder sehr nah zum Flughafen sehr nahe zur Hauptstadt Mao Bushaltestelle vor der Tür Schöne Anlage mit zwei Pools und hervorragendem Essen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | RITA MARIA |
Sehr geehrte Rita Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind erfreut, dass Sie die Nähe zum Flughafen, die gute Anbindung an die Hauptstadt Mao, die verfügbare Bushaltestelle, unsere schöne Anlage mit zwei Pools sowie das hervorragende Essen geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie die vielfältigen Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie die umfangreichen All-Inclusive-Optionen und die Nähe zum wunderschönen Strand von Punta Prima, genossen haben. Unser Ziel ist es, jedem unserer Gäste eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und wir sind stolz, dass wir dies während Ihres Aufenthaltes erreichen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager