Ich kann dieses Resort wärmstens empfehlen. Die Anlage ist riesig und bietet tolle Angebote, darunter ein modernes Fitnessstudio, einen hervorragenden Pool und eine wunderschöne Landschaft. Die Zimmer sind luxuriös, und mein Highlight war der private Pool auf dem Balkon. Das Essen ist vielfältig und von hoher Qualität, und das Personal ist freundlich und professionell. Insgesamt ein perfekter Ort für einen erholsamen und aktiven Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war einfach fantastisch! Es war geräumig, modern eingerichtet und bot alle erdenklichen Annehmlichkeiten. Besonders beeindruckend war der private Pool auf dem Balkon, der für ein luxuriöses Erlebnis sorgte. Die Aussicht auf die wunderschöne Landschaft war atemberaubend und machte den Aufenthalt unvergesslich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie im Resort ist erstklassig und bietet eine große Auswahl an Speisen. Es gibt mehrere Restaurants, die verschiedene Küchen anbieten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, und der Service ist stets freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben uns herzlich empfangen und standen jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Ihr professioneller und aufmerksamer Umgang hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Resort bietet hervorragende Sportmöglichkeiten. Es gibt ein modernes Fitnessstudio mit einer Vielzahl an Geräten. Der Poolbereich ist groß und gut gepflegt, ideal zum Schwimmen und Entspannen. Zudem gibt es zahlreiche Outdoor-Aktivitäten, die in der wunderschönen Landschaft stattfinden, wie Wandern und Radfahren. Es gibt auch einen Shuttel zum Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alex |