Es ist sehr groß und es gibt viele Angebote. Die Beschilderung könnte ein wenig besser sein, da man sich teilweise verläuft. Die Shows sind gut, vorallem die Schaumparty. Der Pool gefällt uns gut. Strandwächter beim Meer wären wichtig, leider gibt es dir keine. Ein guter Animateur ist Santi und er hat uns gut betreut. Ich war damit sehr zufrieden.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad sollte noch ein wenig sauberer sein.
Das Essen ist gut und es gibt auch Special Angebote wie z.B. Wok, Grill usw.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und stets hilfsbereit.
Es ist direkt ein Bazar in der Nähe und sehr nahe an Side. Somit kann man gut alles erreichen. Ein Supermarkt ist auch direkt hier.
Abends wird immer in einem Club gegangen, das ist wirklich gut. Ist selten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea Vielen Dank für deine positive Bewertung hier bei Holiday Check. Sie hilft uns sehr, unseren Service stets zu verbessern. Das Lob und die Anregungen werden wir mit unserem Executive-Team besprechen. Wir arbeiten gezielt daran sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns freuen euch auch in Zukunft wieder als unsere Gäste bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, euer Team vom Seaden Sea World Resort & Spa