Anna-Lena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandLage traumhaft, Hotel mittelmäßig aber ausreichend

Gut

Tolle Lage fast am Strand, gutes mittelmäßiges Aparthotel, für den Preis gibt es fast nichts zu meckern. Die Sauberkeit könnte noch verbessert werden, die Reinigung der Zimmer erfolgt eher sporadisch, Bad wurde nur oberflächlich gereinigt. Reinigung erfolgte 2x pro Woche. Aufzug im Hotel vorhanden, ohne wäre ziemlich anstrengend aufgrund der Hanglage. Wir hatten einen Mietwagen und haben immer einen Parkplatz vorm Hotel gefunden. Supermarkt direkt nebenan oder im gegenüberliegenden Cosmo Center. Nachts hörte man Musik aus umliegenden Bars und Discotheken, was uns nicht gestört hat. Schlafzimmer liegt nach hinten raus. Wir würden das Hotel für den verhältnismäßigen günstigen Preis und die Lage des Hotels wieder buchen. Hotelgäste eher älter, viele Deutsche.

• Zimmer auf den ersten Blick sauber, Einrichtung eher alt. Wir hatten ein Meerblickzimmer im obersten 9. Stock, die Aussicht war fantastisch. Küchenzeile und Kühlschrank vorhanden. Betten waren gewöhnungsbedürftig, etwas wackelig, erinnerte an Klappbett. Im großen und Ganzen jedoch für die Hotelkategorie okay. Keine Klimaanlage aber durch die Fenster gut zu lüften.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war ausreichend. Frühstücksbuffet klein aber alles was man so braucht, Brötchen, Toast, Aufschnitt, Müsli, sogar Ei und Pfannkuchen wurden frisch gebraten. Für 3 Sterne darf man nichts außergewöhnliches erwarten, aber satt wurde man immer.

• Personal war immer nett, wir fühlten uns gut aufgehoben.

• Lage ist super, direkt über die Straße und man ist am großen schönen Strabd von Jandia. Viele Bars und Restaurants fußläufig erreichbar, man konnte jeden Abend an der Einkaufsmeile spazieren gehen. Für den Preis ist die Lage unschlagbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)