Angenehmes Hotel direkt am Strand, nicht zu groß. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer täglich gesäubert. Essen mit großem, aber wiederkehrendem Buffet. Lage am Ende der Promenade, ca. 40 Minuten bis zur Altstadt. Strand direkt vor Hotel, nur Straße dazwischen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Pearl Beach. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so positiven Eindruck von unserem Hotel hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die direkte Strandlage, die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals sowie die Zimmerreinigung gefallen haben. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Ihnen unsere Lage am Ende der Promenade und die Nähe zur Altstadt von Rethymno zusagten. Ihr Feedback zum Essen, insbesondere zur großen, aber wiederkehrenden Auswahl am Buffet, nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank nochmals für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Nicholas Hourdakis, General Manager