Wir haben unsere Tage im Jänner im Hotel sehr genossen. Es gab eine sehr freundliche Begrüßung und der Nachfrage für ein Zimmer ohne Teppich wurde schnell entsprochen. Das Personal ist äußerst freundliche und zuvorkommend. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und die Zimmer mit Teppichen nicht mehr zeitgemäß.Auch der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Die Anwendungen (Massage) hingegen war perfekt. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück, wo man alles finden kann was das Herz begehrt. Viele Restaurants, die dem Hotel angeschlossen sind bieten eine Auswahl für jede Geschmacksrichtungen in sehr guter Qualität. Das Hotel hat einen großen Außenbereich mit vielen Pools und direktem Strandzugang und eine Busstation direkt davor bringt einen sofort in die Hauptstadt. Die Aussicht von den Zimmern auf Buchten und Meer ist atemberaubend. Wir kommen gerne wieder!
Leider sind die Zimmer schon sehr abgewohnt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Dear Brigitte, Thank you for taking the time to rate your experience of your stay with us. Your feedback is highly appreciated. Delightful to know that we met all your expectations and we look forward to welcome you again. Kind regards, Jonathan Pace Area General Manager