Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
David(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gloria Familiensuite
Tolles abwechslungsreiches Essen, auch am Tisch serviert, ohne Aufpreis, toller Kid Club

Tolles Hotel, kein Massentourismus Personal, sehr freundlich das Essen, sehr gute Qualität und große Auswahl. Es ist besonders angenehm, nicht nur diese Buffets zu haben, sondern auch am Tisch serviert zu werden. Ohne Aufpreis. Der Glitz Club ist super die Angestellten motiviert und es gibt ordentlich Aktivitäten.

• Essensauswahl

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kids Club (6-9 Jahre)

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, unser Service am Tisch sowie die freundliche Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unser Mini Club und das engagierte Team bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Reiseveranstalter: ANEX Tour dynamisch
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten