Sehr schönes Hotel über dem Strand Falésia. Toller Blick vom Hotel über den Strand. Sehr gutes Frühstücksbüffet und immer wechselndes Abendbüffet . Jeden Tag ein anderes Themenbüffet. Zuvorkommender Service. Man spricht auch deutsch dort. Zimmer immer sehr ordentlich und sehr sauber. Service allgemein sehr gut. Cappuccino im „ Il Basilico“ ( angeschlossenes Lokal am Pool mit Snacks und separatem italienischen Abendessen ) war nicht sehr italienisch , eher wahrscheinlich, wie man ihn in Portugal trinkt. Der Eiscafé ( Smoothie eher) wurde im durchsichtigen Plastikbecher mit Deckel und Strohhalm serviert und für 8,20 € fanden wir dies ziemlich teuer. Aber ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Großes geräumiges Zimmer mit Wandkleiderschrank. Bad auch sehr groß und mit Produkten von Rituals ( Shampoo, Duschgel, Conditioner, Körpermilch)
abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbüffet
Sehr freundlich und zuvorkommend
Es wurde einiges angeboten ( Yoga, Pillaties, Nordicwalking, Wassergymnastik, Portugiesisch Stunde, Cha-Cha-Cha Tanzstunde) ; wir haben es leider nicht genutzt .Abends war immer Livemusik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine , Zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Deborah