Schönes ruhiges Hotel, perfekt für die Erholung, freundliches Personal, hervorragendes Essen, direkt am Strand gelegen. Wenn wir nochmal in die Türkei reisen sollten, werden wir das Hotel sicher wieder buchen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war im 4. Stock und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer. Es war ein großer Kleiderschrank vorhanden wo wirklich reichlich Platz für die Garderobe war. Das Bett war leider etwas schmal, da wir von zuhause ein 2 x 2 m großes Bett gewohnt waren. Und als einziges Manko, war nur eine große Bettdecke da. So gab es öfter nachts ein Gezerre. Dann zwei Nachttische mit einer großen Schublade, wo auch noch Sachen verstaut werden konnten. Ein Tisch und ein Sofa plus Stuhl rundeten das Zimmer ab. Es gab einen Safe der kostenlos genutzt werden konnte. Dazu noch eine Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Wer wollte, konnte sich auch noch Kaffee oder Tee im Zimmer zubereiten. Dank einer umfangreichen Modernisierung war das Bad mit einer ebenerdigen großen Dusche ausgestattet. Das fanden wir sehr angenehm. Ein Haartrockner gehörte ebenfalls zur Ausstatung. Dann gab es auf dem großen Balkon noch zwei Stühle plus einem kleinen Tisch. Und zwei Bademäntel waren auch noch da. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es gab nichts zu beanstanden.
Wir fanden das Essen Spitze. Immer frisch und abwechslungsreich. Zum Frühstück kann man sich im Außenbereich Omlett oder Spiegeleier oder Pfannkuchen frisch zubereiten lassen. Das geht immer sehr schnell. Es gibt verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Marmelade, Obst, Müsli, Joghurt und vieles mehr. es bleiben keine Wünsche offen. Mittags und abends ein reichhaltiges Angebot an Speisen. Auch einen extra Bereich für Diabetiker. dazu auch vegetarische Angebote. Eine Sache gefiel uns nicht so. Im Innenrestaurant wurden große Fische oder Geflügel im Ganzen angeboten. Wenn man davon etwas wollte. wurde das durch den Mitarbeiter der hinter der Theke stand, einfach abgerissen. Was sehr unschön aussah. Wenn man Pech hatte, bekam man nur die Haut. Da würde ein Tranchierbesteck doch wesentlich appetitlicher wirken, mit dem man die Teile anbschneidet. Besonders hervorzuheben ist das Nachspeisen Angebot. Das war immer der krönende Abschluß. Oder auch hier wieder das frische und sehr leckere Obst. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt.
Das Personal war einfach nur freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man konnte immer um Hilfe fragen . Ob an der Rezeption oder im Service an der Bar oder im Restaurant, alle waren super nett und immer freundlich. Die Pools werden täglich gereinigt. Liegen, Schirme und Liegeflächen sind immer sauber und ordentlich. Im Außenbereich wird fast ununterbrochen gefegt. Auch die Toiletten sind immer TOP sauber.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 60 - 90 Minuten. Kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden und wie dicht der Verkehr ist. Die Lage direkt am Strand ist TOP. In der nahen Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Und auch die Bushaltestelle ist rasch zu erreichen. Mit dem Bus nach Side oder Manavgat klappt sehr gut. Wir waren schon 2 Mal in diesem Hotel das nun nur noch ein Erwachsenenhotel ist. Was wir sehr angenehm empfanden. Es waren sehr viele ältere Gäste anwesend.
Das Freizeit Angebot war eher dürftig. Morgens Yoga oder Wassergymnastik, dann Dart. Boccia am Strand und nachmittags wieder Dart. Mehr ist uns nicht aufgefallen. Es gibt ein Tischtennis und einen Tennisplatz. Dazu noch Wasserrutschen, die aber nur stundenweise nutzbar sind. Am Strand kann man einige Wassersport Aktivitäten buchen, die aber nichts mit dem Hotel zutun haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders die Ruhe, das freundliche Personal sowie die Qualität unserer Gastronomie genießen konnten. Auch dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und eine erneute Buchung in Betracht ziehen, ist für uns ein großes Kompliment. Ihre detaillierte Beschreibung des Zimmers und der gesamten Ausstattung ist für uns und auch für andere Gäste sehr hilfreich – vielen Dank dafür! Schön, dass Sie die Modernisierung und die kleinen Annehmlichkeiten wie Minibar, Safe, Kaffee-/Teezubereitung und den Balkon als positiv empfunden haben. Auch Ihre Anmerkung zur Präsentation einiger Speisen im Innenrestaurant nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Hinweis gut und werden diese Rückmeldung mit dem Küchenteam besprechen, um auch hier für ein ansprechenderes Erscheinungsbild zu sorgen. Bezüglich des Freizeitangebots danken wir Ihnen ebenfalls für Ihre offene Einschätzung. Wir werden intern prüfen, ob wir künftig weitere Aktivitäten oder Angebote integrieren können, um unseren Gästen noch mehr Abwechslung zu bieten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise in die Türkei wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team