Das Hotel ist insgesamt sehr schön und komfortabel allerdings ist es dort ziemlich laut. An den ersten zwei Tagen hatten wir ein Zimmer im Haupthaus zur Straße, direkt über dem Eingangsbereich. Die Lärmbelästigung durch nachts anreisende Busse/Gäste und Lkws, die Waren anliefern und Wäsche abholen, war enorm. Wir haben dann zwar völlig unproblematisch ein anderes Zimmer bekommen, in dem man allerdings bis morgens um 3:00 h die Bässe aus einer weit entfernter Diskothek hörte. Dafür konnte das Hotel natürlich nichts. Das Essen und der Service überhaupt sind wirklich super, es bleiben keine Wünsche offen. Die Pool-Landschaft ist auch sehr schön und gepflegt und es ist wirklich nur ein sehr kurzer Weg durch den Garten zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Positiv |
Sehr geehrte/r Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön und komfortabel empfunden haben und besonders mit dem Essen, dem Service sowie unserer gepflegten Poolanlage zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie zu Beginn durch die Lärmbelästigung in Ihrer Erholung beeinträchtigt wurden. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen rasch ein anderes Zimmer anbieten konnten. Leider lässt sich Umgebungslärm – wie zum Beispiel entfernte Musik – nicht immer ganz vermeiden, auch wenn wir selbstverständlich stets bemüht sind, Ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – und vielleicht dürfen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team