Antonio (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandFantastische, sehr gut gelegene Hotelanlage

Große und großzügige, gut konzipierte, einladende Hotelanlage, sehr gut organisiert, freundlich, sehr sauber, Service hervorragend, Frühstücksbereich gut organisiert, Frühstück selbst sehr reichhaltig und qualitativ erstklassig, Abendessen sehr lecker und reichhaltig, Poolbereiche und angrenzende Strandbereiche fantastisch und sehr einladend. Abendliches Unterhaltungsprogramm sehr vielseitig. Gute und deshalb auch sehr gut besuchte Bars. - Lage für unsere Zwecke bestens durch die Nähe zu Chania (schnelle Busverbindung) einerseits und die gute Erreichbarkeit der tollen Strände im Westen Kretas mittels Mietwagen andererseits. Insgesamt: Lieber heute als morgen wieder dorthin. PS: Wie wir beobachten konnten, guter Service auch für behinderte Reisende u.a. mit rampenartigem seitlichem Zugang zum Eingang, großen Aufzügen, speziell reservierten Liegen am Pool; soweit von uns beurteilbar wirklich vorbildlich.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Antonio

Sehr geehrter Antonio, Grüße aus Chania! Im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben und von den Einrichtungen und Dienstleistungen des Resorts, die wir angeboten haben, beeindruckt waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und solch positives Feedback ist unsere beste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eftichios Petrakis Generaldirektor