Jens (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeLage Gut, Service Gut, Essen englisch, eher laut.

Für unseren Reisegrund: Malta erkunden (viel sehen, Schnorcheln, auch mal am Strand entspannen und Land und Leute kennenlernen) und in Anbetracht des Preis-Leistung Verhältnisses aber vollkommen ausreichend gewesen.

• Das Zimmer war sauber, das Bett echt gut. Das Haus generell ist sehr hellhörig (baulich bedingt), wer einen leichten Schlaf hat sollte Ohropax einpacken.

• Das Buffet war OK aber eher auf englische Gäste ausgelegt - Jeden Tag "English Breakfast"; Abends eher Fleischlastig - gibt aber auch genügend gute Restaurants in direkter fußläufiger + kurzer Busfahrt Umgebung. Angebunden ans Hotel ist noch ein Bistro und es gibt auch im Restaurant die Möglichkeit à la carte zu bestellen. Wenn für Gäste mal gar nichts dabei war konnten diese auch schon mal ohne Mehrkosten eine Pizza oder ähnliches von der Karte bekommen.

• Gut
  • Die Skybar + Pool sehr schön. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist vollkommen OK; an einer Straße - nach hinten raus fast gar kein Verkehr, vorne dann schon etwas - 2 Min Fußweg bis zum Mellieha Strand. ca. 45 min mit dem Taxi (~30€) vom Flughafen. Fahrtzeiten können zu Hauptverkehrszeiten sehr stark schwanken. Gibt nicht so viele Hauptverkehrsadern auf der Insel. Bushaltestellen quasi vor der Tür, sehr praktisch. Der ÖPNV ist sehr zu empfehlen; Busticket für eine Woche ~20€ - zu Urlaubshochzeiten aber bestimmt sehr viel voller als wir es erlebt haben (Ende Mai, Anfang Juni).

Haben wir uns ehrlich gesagt kein Bild von gemacht. Unsere Urlaube spielen sich eher außerhalb des Hotels ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder