Barbara (71+)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • StrandNach Rügen mit Enkel und Hund

Wir hatten unseren Enkelsohn (15) zu Besuch und er war noch nie auf Rügen. Also buchten wir kurzfristig eine Drei-Tage-Kurzreise bei Holiday Check in den „IFA Rügen Hotel & Ferienpark“ in Binz. Wir wählten diese Anlage aus, weil sie zentral an der Strandpromenade liegt und viele Freizeitaktivitäten bietet, weil wir auch unseren Hund mitnehmen durften und die Wetteraussichten uns viel Sonnenschein versprachen. Uns hat diese Anlage gut gefallen und wir können sie weiterempfehlen – besonders an Familien mit kleinen Kindern und Großeltern mit Teenies.

• Wir buchten ein Doppelzimmer und erhielten ein gemütliches und großzügiges Appartement. Im Wohnzimmer gab es eine schöne Sitzecke mit Schlafcouch, es gab ein großes Schlafzimmer mit weichen Doppelbetten und mit Essecke und viel Platz in den Schränken und für unseren Hund WUFF K. (sein neuer Name laut BINZER BUCHT CARD). In der gut eingerichteten Küchenzeile standen Kaffeemaschine, Toaster und viel Geschirr. Im Badezimmer mit Dusche gab es leider kein Duschgel, aber Edeka war gleich nebenan. Von unserem großen Balkon (hundebedingt im Erdgeschoß) konnte man sogar ein bisschen vom Meer sehen. Und das Appartement war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Zimmerauswahl.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das gab es im Restaurant „Rügen“, Es gab ein ausreichendes Angebot an Wurst, Käse, Salate, Eier und Fisch. Unser Enkelsohn war vom leckeren Kuchen begeistert und mir fehlte der Cappuccino. Der Kaffee musste vom Büfett geholt werden. Wir hatten schöne Plätze, aber es gab viele kleine Kinder, die ganz schön laut waren, aber es war ja auch ein Familienhotel.

• Gut
  • Der Check-In an der Rezeption war nett und professionell. Eigentlich sollte erst 17 Uhr das einchecken sein, wir waren schon 14 Uhr in Binz und erhielten unser Domizil. Die Mitarbeiter an der Rezeption, in der Frühstücksgaststätte und im Erlebnisbad waren sehr nett und gastfreundlich. Nur die Zeit zum Check-Out sollte etwas später als 10 Uhr sein.

• Unser Urlaubsdomizil im Haus „Strandidyll“ liegt an der Strandpromenade und man kann schön am langen weißen Sandstrand bis zum Ortskern von Binz laufen. Wir fuhren mit dem Auto bis Sassnitz (Tipp: die Mole lang bis zum Leuchtturm laufen) und wir zeigten unseren Enkel auch schöne Ecken von Sellin.

• Gut

Ein Höhepunkt von unserem Kurzurlaub war der Besuch im „Erlebnisbad Vistamar“. Es gab eine große Wasserrutsche, Erlebnisgrotten und Wasserfälle und jede Menge lärmender Kinder (wie kleine Kinder so sind), die neben den Schildern „Bitte nicht springen“ ins Becken sprangen. Hier wären extra Öffnungszeiten für Kinder angebracht. Und unser Bursche war im Fitnessstudio und fand es auch ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Lieber Gast Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Besuchen Sie uns recht bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor