Anja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und unter neuem Betreiber im Dezember 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Januar 2024)
In die Jahre gekommen, Frühstück Zumutung

Eher schlecht

Etwas außerhalb von Füssen gelegen. Schöner kleiner Park. In die Jahre gekommene Inneneinrichtung, Frühstück eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Einzelzimmer sehr klein, Bett in eine Nis ge gezwängt. Wände schmutzig. Bettlaken geflickt. Keine Lampe am Tisch. Bad sehr in die Jahre gekommen, mehrere offenbar abgefallene Ablagen / Haken, wo entweder nur noch das Dübelloch sichtbar ist oder die Halterung der ehemaligen Ablage. Lüfter hat die Lautstärke eines Düsenjets und lässt sich nicht separat schalten.

• Schlecht
  • Bei Anreise mussten wir uns entscheiden zwischen 2 noch verfügbaren Zeitslots: 8:00-8:45 Uhr oder 10:00 -10:45 Uhr. Wir entschieden uns für den früheren. Um 8:10 Uhr waren wir dann unten. Knallevoll, lange Schlange an der Kaffeemaschine. Insgesamt 15 Minuten angestanden für Kaffee und den Rest. Alles ist viel zu eng und verwinkelt, der geforderte Abstand kann unmöglich eingehalten werden - einige Gäste pampten sich deswegen gegenseitig an. Durch das lange Anstehen (der Latte Macchiato war eine ZUMUTUNG, offenbar war der Milchbehälter leer) hatten wir nur noch 29 Minuten für das Frühstück, bevor unser Slot beendet war. Eine ZUMUTUNG am Sonntag Morgen! Die Servicekraft war sehr ungepflegt und nicht besonders freundlich, sehr gestresst.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht