Can (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Cooks Club alanya nie wieder

Schlecht

Wir können das Hotel absolut garnicht empfehlen. Wir kamen erstmal an haben ein Zimmer bekommen welches wirklich die totale Katastrophe war. Dannach mussten wir ein Upgrade machenpro Person 300€. Das Zimmer dann war wirklich schön. Das Ding ist die Reception war wirklich unfreundlich und unfähig. Auch absolut kein Entgegenkommen. Der Service im Hotel allgemein war wirklich unterirdisch. Dort hätte man so viel Potenzial jedoch in alanya ist cooks Club einfach nur langweilig. Mittags keine Musik am Pool keine Aktivitäten einfach nichts. Teilweise wollten die von uns für ein Handtuch 2€ obwohl die Putzfrau einfach kein neues hingelegt hat. Kackalake lag 3 Tage im Flur hat keinen Interessiert. Das schlimmste kam jedoch am letzten Tag der Abreise. Als wir auschecken wollten hat der Hotel Manager welcher anfangs keine Zeit am ersten Tag beim Zimmerwechsel hatte versucht uns abzuziehen. Er verlangte von uns über 1000€ weil einer von uns am 1. Abend nicht mehr genau seine zimmernummer im Kopf hatte und bei den Nachbarn geklopft hat. Dadurch wären die Kunden so ängstlich geworden dass der Manager denen aus Kulanz 3 Tage kostenlose Übernachtung schenken musste. Was ja völlig aber mal völlig übertrieben ist und kompletter Quatsch. Da er ja nicht das Flugticket zahlt kann man ja nicht mal einfach so verlängern und wie wir Zbsp 1 Tag darauf wieder arbeiten muss. Insgesamt wären es wohl 4 Personen a 3 Nächte. Als wir dies natürlich abgelehnt haben meinte er ok dann bleiben wir weiterhin in Kontakt und schauen mal. Daran hat man gemerkt er hat sein Glück versucht und dachte sich vielleicht kann man da noch was rausholen, da wir 300€ pro Person Zimmer Upgrade gezahlt hatten und nochmal für die 10 Tage 350€ essen gezahlt hatten. Deswegen absolut nicht zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Schlecht

• Service
    • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
    • Sehr schlecht