Empfang freundlich. Zimmer schön, Dusche aber verhältnismässig klein. Frühstück eher enttäuschend: Personal nicht sehr freundlich, erschien eher überfordert. Büffet oft leer, Nachschub auf Nachfrage, schleppend. Qualität der Esswaren mässig, vor allem beim Fleisch und Käse.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner Auf diesem Weg bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung. Haben Sie gewusst, dass wir über 9 verschiedene Zimmerkategorien verfügen? Gerne beraten wir unsere Gäste bei der Buchung um genau das richtige zu finden. Wir planen unsere Mitarbeiter nach Anzahl Gästen, je nach dem, wenn alle Gäste miteinander kommen so zBsp. an Schlechtwettersonntagen, kann es vorkommen, dass das Buffet auch mal kurzzeitig etwas leer ist. Unser Team ist immer ansprechbar und füllt so schnell wie möglich alle Artikel auf. Unser Brot haben wir täglich frisch von der Bäckerei in Davos, der Käse und das Joghurt von der Davoser Molkerei und alles Fleischprodukte beziehen wir vom ortsansässigen Metzger. Die zusätzlichen Produkte kaufen wir grösstenteils lokal ein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüsse aus dem sonnigen Davos, Ihr Hotel Strela Team