Das Hotel/Einrichtungen/Zimmer war sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Es hat an nichts gefehlt. Das Essensangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende im Buffetrestaurant. Das Angebot an Ausflügen war sehr variantenreich. Alle Angestellten waren super nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Sonnige Grüße vom Meeru Maldives Resort Island! Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in entspannter Atmosphäre genießen konnten. Dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zustand der Einrichtungen und Zimmer sowie mit dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot – inklusive der Themenabende – so zufrieden waren, ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Auch Ihr Lob für die Vielfalt unserer Ausflüge und die Herzlichkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns viel. Wir werden Ihre Rückmeldung gerne mit dem Team teilen – sie wird mit Freude und Stolz aufgenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Meeru begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Meeru Maldives Resort Island