Das Hotel ist eine Oase in Funchal. Der Garten wird liebevoll gepflegt und es gibt eine Vielzahl seltener Bäume und Sträucher. Die ebenerdigen Zimmer mit Platz zum Sonnen im Rasen sind echt toll. Ergänzt durch super freundlichen und hilfsbereiten Service.
Die Grösse von Zimmer, Bad und Veranda passt für uns. Es ist tagsüber hell und wenn man die richtigen Nachbarn hat auch sehr ruhig. WLAN funktioniert einwandfrei.
Bei dieser Reise wurde das Frühstück an den Tisch gebracht. Da die Karte nicht allzu groß war, waren wir bei 14 Tagen Aufenthalt kreativ und unsere Änderungswünsche wurden immer berücksichtigt. Ein High Tea steht immer bei uns am Programm und wir haben den Nachmittag genossen.
Als Stammgäste werden wir immer sehr freundlich empfangen. Wir verständigen uns wahlweise in Portugiesisch, Englisch oder Deutsch. Wünsche und Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und brauchen keine Anleitung mehr zur Anfahrt. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Man kann die Strecke zu Fuss gehen. Wir haben häufiger das Auto verwendet. Zur Rush hour etwas mehr Verkehr auf der Strasse zum Hotel, aber nicht wirklich schlimm.
Entspannen in der Sonne und einige Längen im Schwimmbecken zurücklegen geht wunderbar. Wünschenswert wäre eine Verbesserung der Geräte im Fitnesscenter. Die vorhandenen sind etwas in die Jahre gekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |