Martin (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeWir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist mit sehr vielen verschiedenen blühenden Pflanzen angelegt. Die Häuser sind farblich sehr schön gestaltet. Im Innenbereich befindet sich ein Pool, der andere befindet sich zwischen Hotelanlage und Strand. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, was auch an dem freundlichen und hilfsbereiten Personal lag, dass auch immer ein paar freundliche Worte für uns hatte. Unser Zimmer war immer sauber. Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich. Der Manager hat sich bei uns selbst erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Das einzige was man bemängeln könnte ist, dass die Tische an den Bars öfter abgewischt und abgeräumt werden könnten und dass das Belegen der Liegen an den Pools mit Handtüchern unterbunden werden sollte. Teilweise wurden die Liegen stundenlang nicht benutzt und andere Gäste hatten keine Chance eine Liege zu bekommen. Das Hotel ist für Erwachsene geeignet, für Familien mit kleinen Kindern eher nicht, da keine Rutschen oder andere Spielgelegenheiten vorhanden sind. Für unsere Zwecke war es völlig in Ordnung. Als Unterhaltung wurden Disco-Abende, Karaoke, und traditionelle Musikdarbietungen angeboten. Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Hauptstrasse und Strand. In der direkten Nachbarschaft befinden sich etliche Bars, Supermärkte, Souvenirläden, Autovermietungen, Geschäfte in denen man Auflüge buchen kann, Restaurants und am Hafen kann man verschiedene Schiffstouren buchen oder Boote mieten, Speedboot fahren u.a. Mit den öffentlichen Bussen kann man z.B. nach Iraklion oder Agios Nikolaos fahren. Der Bus hat von der Haltestelle 22 in Hersonissos nach Iraklion Busbahnhof 3,10€ gekostet. Wir haben den Urlaub wieder genossen und werden dieses Hotel wieder buchen. Wir waren vom 21.09.23 bis 05.10.23 dort. Danke liebes Hotelpersonal.

• Das Zimmer war mit einem Fernseher, Wasserkocher, Dusche, Föhn und Pflegemittel wie Duschzeug ausgestattet. Wir hatten eine kleine Terasse, die Zimmer die oben lagen hatten einen Balkon. Es wurde jeden Tag Wasser in Flaschen ins Zimmer gestellt. Ein Schrank mit Fächern für Kleinwäsche und eine Stange im Schrank zum Aufhängen von Jacken, Hosen. Ein bequemes Bett mit Nachtschränken, ein kleiner Tisch mit einem Sessel, ein kleiner Kühlschrank.

• Morgens, mittags und abends gab es Essen in Buffetform. Es war für jeden etwas dabei und es hat uns geschmeckt. In der Zeit zwischen Mittag und Abendbrot gab es an der Romanticbar kleine Snacks. Im Speisesaal herschte vorwiegend eine sehr entspannte Atmosphäre.

• Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Zentrale Lage direkt am Meer. Die Hinfahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Rückfahrt dauerte ca.1,5 Stunden. Der Bus auf der Rückfahrt war anscheinend technisch nicht auf der besten Seite. Die Federung ließ zu wünschen übrig. Jede Unebenheit hat einen Ruck in den Rücken gegeben. Das Aquarium ist Fußläufig zu erreichen.

Beide Pools waren in Ornung. Wir haben die Pools aber nur 2x genutzt weil wir lieber den Star Beach Strand genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)