Sunny (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeBali Tropic Resort & Spa – TOP!

Tolles Strand Hotel im Bungalow Stil mit sehr viel Grün und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal und sehr guter Service.

• Wir wohnten in einem großzügig geschnittenen Deluxe Bungalow Room mit Balkon, mit großem Bad, Dusche und Badewanne, separater Toilette und genügend Stauraum für unsere Sachen. Auch ein kostenloser Safe steht zur Verfügung. Eine befüllte Minibar gegen Gebühr ist ebenfalls vorhanden. Das riesengroße Bett mit Moskitonetz rundet das Gesamtbild ab. Alles in allem ist ein solches Zimmer in freistehenden Bungalows sehr zu empfehlen, obwohl es schon in die Jahre gekommen ist.

• In dem kleinen, ruhigen Resort kann man in drei Restaurants speisen, die sich offen, nicht klimatisiert, in der Anlage verteilen. Ein À-la-carte-Restaurant, welches wir nicht nutzten, ein Strandrestaurant für Mittagstisch und Abendessen sowie das Hauptrestaurant für das Frühstück bis hin zum Abendessen. Getränke bekommt man an der Lobbybar, der Poolbar und der Strandbar. Als sehr schön empfanden wir das Strandrestaurant, wo man neben dem ausgezeichneten Essen direkt auf das Meer schauen kann. Das gebuchte Frühstück haben wir in AI upgraded, da die zu zahlenden Preise für Verpflegung und Drinks im Hotel schnell das zubuchbare AI Paket übersteigen können. Gleichzeitig bietet AI einen Mehrwert, wenn man Spa Anwendungen, ein Candlelight Dinner im Strand-Gazebo und Fahrräder inklusive nutzt. Natürlich ist es auch möglich außerhalb des Hotels preiswert zu speisen.

• Das Hotel bietet einen hervorragenden Service in jeglicher Art, angefangen von sehr freundlichen Mitarbeitern, Arzt im Haus, einen Spa-Bereich, einen Fahrradverleih bis hin zum eigenen Shuttledienst. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel Bali Tropic Resort & Spa, im Süd-Osten der Insel besteht aus Häusern mit DZ, Suiten und Bungalows, eingebettet in eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Hotelanlage erreicht man innerhalb von 30 min. vom Flughafen Denpasar mit dem Taxi und kostet umgerechnet ca. 20€, aber nur wenn man ein offizielles nutzt. Vor dem Hotel, auf der anderen Straßenseite, befinden sich ein Supermarkt, eine Wechselstube und auch eine Wäschereinigung. Sonst ist die Umgebung spärlich gesät mit fußläufig, erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten. Ein paar Warung`s und Souvenirläden gibt es auch. Täglich verkehrt mehrmals ein Shuttlebus und bringt alle Shopping Fans zum 10 min. entfernten Bali Collection Center. Dort bekommt man alles was des Touristen Herz begehrt. Als größtes Manko empfanden wir den hoteleigenen Strandbereich mit Badebucht. An dem kleinen, mit gelben, feinen Sand versehenen Strand, liegt es sich unter den aus Naturmaterialien erbauten Sonnenschirmen sehr bequem. Wer sich im Meer abkühlen will, ist auf die Flut angewiesen, sonst ist die kleine Bucht bei Ebbe ohne Wasser. Ist die Flut einmal da, kann man sich neben Fischerbooten im hüfttiefen Wasser einreihen. Wer einen Traumstrand mit türkisfarbenen Meer erwartet wird enttäuscht.

• Gut

Neben einer unaufdringlichen, täglichen Animation light an der kleinen Poolanlage, gibt es am Abend wechselnde Live Musik oder traditionelle, balinesische Tanzdarbietungen. Tischtennis, Billard und Strand-Volleyball kann man spielen. Mit dem Fahrrad fährt man die Strandpromenade entlang und kann einen Blick auf andere Hotels werfen. Auch ein kleines Gym gibt es. Wenn man auf Bali ist, sollte man sich auf jeden Fall die Insel selbst anschauen, um den Kultur- und Naturreichtum zu erleben. Dazu haben wir bereits von zuhause aus mehrere Ausflüge bei einem balinesischen Reise Guide gebucht. Sein Name ist Gunnar und er betreibt „Baliextratouren“ auf der Insel. Er hat uns mit einem ausgezeichneten deutsch durch seine Heimat geführt. Wir durften Land, Leute und Kultur in einer sehr erlebnisreichen und intensiv wissenswerten, humorvollen und liebenswerten Art und Weise kennenlernen. Guide Gunnar ist unsere absolute Empfehlung. www.baliextratouren.com, Whatsapp +628997466465

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024