Serena(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zeit auf Bali
Großes Grundstück, tolle Grünanlagen, sehr gut zum entspannen. Tolle Lage um Ausflüge zu machen. Guter Strand. Genug Liegen am Pool und am Strand (manche gehören mal ausgetauscht). Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur, nach Asiatischen Baustil.
Elke(61-65)Deutschland
Ich komme sehr gerne wieder. Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Sehr tolles balinesisches Hotel. Beeindruckende Architektur. Sehr grüne Anlage mit sehr vielen Stammgästen. Klare Weiterempfehlung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bettenkomfort und freundliches Personal, aber enttäuschender Strand
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, wenn man nicht in unmittelbarer Nähe des Foyers wohnt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut erhalten. Es hat einen weitläufigen Garten und mehrere Restaurants.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliche Mitarbeiter in einem etwas älteren Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. - Schöner Garten - relativ schöner Strand, Bei Ebbe baden nur im Nachbarhotel möglich. - Zimmer zur Straßenseite extrem laut ( 06 Uhr bis 24 Uhr ) - Bei Reservierung nur Frühstück, Abendessen sehr gut aber auch sehr teuer
Gegenleistung erhalten
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine gepflegte Atmosphäre und freundliches Personal.
Sehr gepflegte Hotelanlage . Alles sehr gut beschrieben und erreichbar. Absolutes freundliches Personal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub
Das Hotel war ein Traum. Zur Begrüßung gab es gleich einen Trink und es wurde einem alles freundliche erklärt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Ich fände es bewundernswert, das nach zwei Tagen fast jeder Kellern wusste, das ich bestimmte Allergien beim Essen habe und wurde immer seperat zum Buffet geführt. Mir wurde jeden Abend erklärt was ich essen kann, einmal wurde sogar extra für mich gekocht. Das Essen war umfangreich und lecker. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für uns war es der perfekte Urlaub.
Schöne kleine Anlage. Sie ist vom Strand fast nicht einsehbar. Freundliches Personal. Erholung und Ausflüge sind für uns sehr gut gewesen
Carlos(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Ein Hotel im balinesischen Still mit einem traumhaft angelegten Garten. Zimmer groß mit sehr großem Bett (3m breit!).
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub in top Resort
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wunderschöne Gartenanlage. Jeder Bereich war sehr gepflegt und sauber. Immer sehr freundliches Personal. Das Resort ist ganz toll im balinesischen Stil errichtet, kein moderner Schnick-Schnack. Deluxe Bungalow einfach top.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandhotel, aber man kann im Meer nicht schwimmen
Eine schöne Anlage, mit eigenem Strand. Leider nicht zum Schwimmen geeignet: Der Bereich für Schwimmer sehr klein und ist selbst bei Flut zu flach um richtig zu schwimmen.