Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • StadtFrühstück Top, Rest eher flop

Eher schlecht

Einfaches, altes Hotel mit Teppichböden, sehr unhygienisch! Das Bad mit ca. 2m² extrem klein! Wir sind 1 Tag früher abgereist, da keine Klimaanlage, nur ein alter Ventilator und nacht's war's so heiß im Zimmer, wir haben kaum geschlafen! Die durchgelegene Matratze hat uns den Rest gegeben!

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt! Zu kleines Bad, Teppichboden, keine Klimaanlage, durchgelegene Matratze! Größe des Zimmner's war o.k. mit 2 kleinen Kindern

• Reichhaltiges Frühstück war super, für jeden etwas dabei!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage Top! Tiefgarage auch sehr praktisch!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Im Januar vergangenen Jahres haben wir alle unsere Zimmer mit neuem Interieur und auch neuem Teppichboden ausgestattet , was für ein neues, frisches "Gesicht" unseres Hauses gesorgt hat und bei unseren Gäste sehr gut angekommen ist. Auch unsere Matratzen sind in diesem Zug ALLE erneuert worden. Wir haben uns für einen mittleren Härtegrad entschieden, um die Mehrheit der Gästewünsche abzudecken. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine härtere Matratze wünschen, lassen Sie es uns bitte im Vorfeld wissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom City Hotel