Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde immer wieder in das Hotel gehen.
Es ist ein Familiengeführtes Hotel nicht ganz so groß was ich aber sehr positiv fand. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsberreit. Top Lage zur Altstadt ca 300 Meter und mann ist in der Altstadt. Das Frühstücks Buffet war sehr gut. Nachmittags konnte mann an der Rezeption kostenlosen Kaffee und kleine Süßspeisen bekommen.
Das Hotel ist in 15 Gehminuten vom Bahnhof zu erreichen, mitten in der Fußgängerzone und nicht weit von der Auffahrt zum Schloßberg, der mehrere wunderbare Blicke auf die Stadt bietet und zum Laufen einlädt. Alle sehenswürdigen Objekte wie Münster, Theater, Museen, Altstadt mit bezaubernden Gässchen sowie Kaufhäuser aber auch interessante Geschäfte, Kaffeehäuser und Lokale aller Herren Länder sind schnell zu erreichen.
Das Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig und war für unseren…
Perfekte Lage zur Altstadt / Münster (2-3Minuten Fussweg), eine Querstrasse weiter Tram-Knotenpunkt. Aufmerksamer, schneller, sehr freundlicher Service. Perfektes Urlaubshotel als Ausgangspunkt auch fürs Umland (z.B. Basel!)
Einmalige zentrale Lage. Nur wenige hundert Meter zum Münster/Markt. Äußerst aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Parkmöglichkeit draußen praktisch unmöglich, deshalb hauseigene Tiefgarage, die leider ziemlich dunkel ist und sehr kleine, enge Parkplätze hat. Gutes Frühstück, das jedoch in 3 Schichten, Anmeldung immer am Vortag, eingenommen werden muss. Auch beim Frühstück wird schnell und freundlich bedient. Das Hotel ist sehr geeignet für Kurzaufenthalte um Freiburg kennen zu lernen.
Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu besichtigen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Mein Zimmer war sehr ruhig und das Frühstück reichlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.