Ich bin mit meiner Tochter (9) gereist und habe bewusst ein kleineres Hotel mit direktem Strandzugang gewählt. Ich muss sagen, dass die sehr gute Bewertung auf jeglichen Plattformen von mir bestätigt werden kann! Ich war sehr zufrieden und wir werden wieder kommen. # Relaxen, Strand und Sonne mit Kind
Eine Sonne Abzug für den zu kleinen Safe, ansonsten waren wir mega zufrieden. Wir erhielten ein Upgrade von einem DZ zu einem Zimmer mit Doppelbett und einem mit zwei Einzelbetten direkt beim Pool. Das war mega schön! Klimaanlage in beiden Räumen und WLAN klappte auch stets.
Super Buffett morgens und abends mit großer und auch gesunder Auswahl. Sowohl meine Tochter als auch ich waren immer mehr als satt. Wir saßen immer oben an den Fenstern, die je nach Wind offen waren ansonsten gab es Klimaanlage. Der Blick von dort oben aufs Meer ist einfach herrlich… #Brot, Müsli, Salat, Eierspeisen, Süßes, Säfte, Nüsse, Obst #Salate, Fleisch, Gemüse, Kinderessen, Nachtischbuffet
Wir waren stets mega zufrieden und ich fand es besonders gut, dass man vom Strandrestaurant (Pelagos) die Rechnung aufs Zimmer schreiben konnte. Das haben wir dann beim Check out gezahlt.
Wir planten einen Strandurlaub und dafür ideal. Wir wollten und hatten kein Mietwagen und wollten pure Entspannung vor Ort - das haben wir bekommen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |