Wir sind schon fast Stammgäste. :) Das Preisleistungs Angebot ist einfach unschlagbar! Wir kommen im Herbst schon wieder. :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren super bequem, die Zimmer geräumig genug! Wir hatten aber diesmal ein älteres Zimmer, was aber nicht schlimm war! Die Zimmer sind auch 0 hellhörig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Abend etwas anderes! Morgens meist das Selbe, uns hat es aber an nichts gefehlt! Das Einzige was etwas ärgerlich war, dass um 17.45 schon die Ersten zum Essen stürmten, obwohl um 18.00 erst Abendessen ausgeschrieben war. Empfanden wir als ,,frech,, von Einigen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich, oft kamen sie aber mit den Getränken nicht hinterher, so dass man selbst nochmal zur Theke laufen musste. Das war aber nicht weiter schlimm, sie waren super bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool reicht für kleine Planschereien mit den Kindern, nur das Wasser hätte wärmer sein können! Wir haben auch die Sauna genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wie waren einen Tag im Wildtierpark Lüneburger Heide. So zahme Tiere haben wir noch nie gesehen! Der ist wirklich toll gemacht für Kinder! Celle ist auch eine Reise wert, da gibt es tolle Fachwerkhäuser
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nahe des Hotels kann man so viel machen, wir waren das vierte Mal nun dort und wir haben immer noch nicht alles gesehen! Der Heidepark ist 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen, der Wildtierpark in 20 Minuten etc. Wir sind begeistert
Nur erwartete Kosten
- Ja