Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel direkt an der Algarve

Sehr schönes Hotel. 1. Eindruck war nicht so super, da gebuchte Suite mit Meerblick nicht unseren Vorstellungen entsprach. Man müsste über 2m groß sein, damit man von der Terrasse einen Streifen Meer sieht. Wir konnten dann aber gleich in den 1. Stock wechseln. Erdgeschoßzimmer haben keinen Meerblick - schauen nur in Richtung Meer.

• Unsere Suite war wirklich super, alle Pflegeprodukte waren reichlich vorhanden bzw. wurden immer aufgefüllt. Anders war es mit den Kaffeekapseln und den Wasserflaschen, die wir nur 2x aufgefüllt bekamen und auch an der Rezeption nicht die Vorgangsweise dafür in Erfahrung bringen konnten ( irgend eine Clubmitgliedschaft...)Unsere Suite war wirklich sehr gut ausgestattet. Leider funktionierte das Gäste Wlan die ganze Zeit nicht und das andere zum Arbeiten (Conected) nur zeitweise und instabil.

• Sehr super, höflich und freundlich! Angenehme Atmosphäre im Speisesaal bzw. im Außenbereich. Wir hatten Halbpension und leider waren am Abend die Speisen vom Buffet immer nur lauwarm bzw. kalt. Nur direkt unter der Wärmelampe konnte man warme Speisen erhalten. Die Suppen waren bis zum 6. Tag unseres Aufenthaltes nur lauwarm bis kalt - danach klappte es! Die frisch zubereiteten Speisen waren immer top.

• Ja, es wurden alle Anfragen beantwortet bzw. der Zimmerwechsel am Anreisetag erfolgte auch problemlos!

• Liegt super bei den berühmten Felsen der Algarve, auch der Fischerweg geht direkt am Hotel vorbei. Golfplatz und super Fitnessstudio sind vorhanden. Rund um das Hotel ist keine Infrastruktur, nächster Markt (z. B. Wassereinkauf) liegt zu Fuß 2 km entfernt und auch mit den Lokalen ist es so. Zur Busstation sind es mehr als 3 km. Transfer dauerte hin fast 2 Stunden und bei der Heimreise 1,5 Stunden

Durch die Lage des Hotels gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten zu Land und am Wasser. Poolanlage und Fitnessstudio waren top!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Frau Waltraud, Vielen Dank, dass Sie sich für das Cascade Wellness Resort für Ihren Urlaub entschieden haben, ebenso für Ihren positiven Kommentar. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre aufrichtige Meinung und Ihre Vorschläge motivieren und verpflichten uns, den Service für unsere Gäste zu verbessern. Unser gesamtes Team bekankt sich für Ihr Positives Feedback. Es freuet uns zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Lagos, Silvana Pombo General Manager