- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Himmel in die Hölle! Wir hatten ein traumhaftes Hotel auf Praslin, und sind noch zwei Nächte vor unserem Flug in diesem “Hotel” abgestiegen. Es war ein Fehler. Ich habe in den letzten Jahren in vielen Hotels verbracht, aber was einem zu diesem Preis hier geboten wird ist eine Frechheit. Im Zimmer riecht es modrig, es wird einem fast übel! Die Zimmer sind klein und ausgelebt, und man könnte meinen die Türen und Fenster sind geöffnet, so ringhörig ist es. Zum Glück mussten wir hier nur eine Nacht und ein Tag verbringen.
Überteuerte Speisen und Getränke. Am Frühstücksbuffet kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Die Speisen sind von schlechter Qualität. In der näheren Umgebung vom Hotel isst man sehr gut und viel billiger.
Der grosse Teil der Angestellten sind freundlich und zuvorkommend, aber eben nicht alle.
Lage direkt am Meer. Der Strand und das Meer ist toll, aber von der Art her eher der Ballerman Strand von den Seychellen. Da gibt es duzende andere Traumhafte Strände auf den Seychellen, die mit dem Mietauto gut erreichbar sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |