Schönes Hotel, mit schönem Blick auf das Meer. Super Lage, da es das letzte Hotel war und danach nur noch ein paar Bars auf dieser Seite kamen. Das Hotel selber wirkt nicht zu groß, im Gegensatz zu manch anderen "Bunkern" die Richtung Makarska noch kommen. Sehr schöner Stil mit viel Palmen. Auf dieser Seite von Makarska für mich das Schönste.
Hatten ein modernes Apartment mit Küche und haben uns die meiste Zeit das Frühstück selber gemacht, da wir einen schönen Blick in der Früh auf das Meer hatten. Küche war mit allem ausgestattet. Zimmer waren auch geräumig. Bad sehr schön mit großer Dusche. Klimaanlage war vorhanden. Betten waren bequem und wir haben gut darin geschlafen.
Wir waren einmal beim Frühstücken. Haben es nicht dazugebucht und konnten uns dadurch entscheiden, wann wir das Buffett geniessen wollten, d.h. wir haben das eine Mal einfach vor Ort bezahlt . Frühstück kostet 90 Kuna und war sehr reichhaltig und gut. Dadurch, dass die Frühstückstische ganz in der Nähe vom Meer stehen auch ein sehr schönes Ambiente und ein traumhafter Blick auf das Meer. Es wurden vom Restaurant ca. zwei Mal die Woche spezielle Abende angeboten z.B. Dalmatischer Abend oder BBQ was man für einen Preis von 150 Kuna pro Person bestellen kann. Wir hatten das BBQ, waren aber enttäuscht. Man bekam einen kleinen Salat, einen Tintenfischsalat (der leider gar nicht angemacht war) und konnten uns entscheiden, ob man eine reine Fleischplatte oder eine gemischte Platte (Fleisch/Fisch) wollte. Wir hatten die gemischte Platte, aber es war alles schon lauwarm und sehr todgebraten. Wir haben noch einmal von der Karten gegessen, das geschmacklich gut war.
Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde gut, aber nicht sehr gut geputzt.
Wie gesagt, bis jetzt das letzte Hotel auf dieser Seite. Wenn man am Strand noch ein paar Meter geht, gibt es einige schöne kleine Strandabschnitte, die man für sich alleine hat. Wir waren allerdings Ende September, da war allgemein schon sehr wenig los. Ins Stadtzentrum direkt nach Makarska muss man schon ca. zwei km reinlaufen, für uns immer ein schöner Abendspaziergang. An die Strandpromenade bis Makarska rein, reiht sich ein Lokal nach dem anderen. Da findet jeder etwas zu Essen. Ende September waren allerdings ein Drittel der Restaurants schon komplett geschlossen. Neben unserem Apartments Hotel wird gerade noch ein neues Ramona Hotel fertiggestellt, welches 2022 eröffnen soll. Leider nimmt dieses Hotel ein bisschen die Sicht Richtung Makarska und wirkt gegenüber des bestehenden Hotels etwas pompös.
Haben wir nicht genutzt, aber es wurde einiges vom Hotel angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |