Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, großzügig angelegt und einladend. Tolle Poolanlage, schöner Baustil. Mit ein paar Änderungen beim Frühstück und beim Personal wäre es ein TOP-Hotel.

• Das Zimmer war sauber und groß. Leider hatten wir ein Zimmer mit Behindertenbad. Es ist gut, dass es die Möglichkeit im Hotel gibt; für uns war es aber nicht ideal. Keine Ablagefläge beim Waschbecken und in der Dusche (ganz im Unterschied zu anderen Zimmern) und leider nur ein Duschvorhang, der sehr unangenehm gerochen hat und das Bad nach dem Duschen dadurch immer überschwämmt war.

• Das Frühstücksbuffet war sehr eintönig. Nur Kochschinken - und das in einem Land wo Salami, Mortadella und Parmaschinken heimisch sind. Keine heimischen Produkte, wie Feigen, Schafkäse, ... Beim Auffüllen des Buffets gab es immer wieder Probleme. Manches wurde nicht mehr nachgefüllt - wie z. B. Melonen. Gemüse - wie Tomaten, Paprika, etc. gab es gar nicht.

• Die Kellner waren leider ziemlich unmotiviert und nicht sehr bemüht. Ebenso das Personal bei der Rezeption. Viele Infos haben wir nur durch andere Gäste bekommen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch eher dürftig. Deutsch so gut wie gar nicht und englisch auch nur sehr mangelhaft. Der Check-In um 14 h war auch nicht möglich; wir konnten (nach mehrmaligem Nachfragen) erst um 16 h ins Zimmer.

• Vom Flughafen sind es ca. 15 min mit dem Auto. Für Ausflüge ist die Lage gut; allerdings nur mit Auto.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Man bekommt ausreichend frische Handtücher. Auch der Strandbereich ist sehr schön, tolle Liegen und Schirme, nettes Personal; Handtücher kann man vom Pool mitnehmen. Duschen am Strand leider nur gegen Münzeinwurf und keine Toilette.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder