Aykut (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Chaos Pur

Sehr schlecht

Die Kellner sind sehr Unfreundlich und suchen sich die Gäste aus, die Sie bedienen möchten. Zu uns hat sogar eine gesagt, hol dein Trinken selber. Mein Sohn wollte was zum trinken holen, man hat zu ihm gesagt, es gibt nichts. Ich bin dann hin, und aufeinmal gab es wieder was zum trinken. Das Pool ist sehr dreckig. Teilweise zerbröselt das Hotel schon. Wir haben die Probleme angesprochen, hat aber niemand wirklich interessiert. Das Essen ist immer das gleiche. Null Abwechslung. Einzigst Positive ist das Handtuch Team. Im gesamten Hotel sehr sehr schlechtes Internet. Das war das erste und letzte Mal. Nie wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Zu teuer alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Aykut

Sehr geehrter Herr Aykut, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Unser Team ist jeden Tag im Einsatz um unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Ausserdem führen wir regelmässige Mitarbeiterschulungen durch um unser Personal noch besser auf die Anforderungen unserer Gäste vorzubereiten. Dass Sie dennoch mit der Freundlichkeit und der Kompetenz unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren tut uns leid. Gerne haben wir Ihre einzelnen Kritikpunkte aufgenommen und zur Bearbeitung an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wüschen Ihnen für Ihre nächste Reise alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotelleitung