Sehr gepflegtes Hotel. sowohl was die Zimmer anbelangt als auch die Außenanlagen, das Hotel ist immer bemüht auf dem neuesten Stand zu sein.
Sehr gute Matratzen und sehr sauber. Badezimmer mit allem Annehmlichkeiten Ausgestattet von Zahnbürste , Zahnpasta, Rasierschaum, Rasierklingen………um nur einiges zu erwähnen.
Die Qualität des Essens ist gut sowohl im Hauptrestaurant mit Selbstbedienung als auch in den Restaurant à la carte mit Bedienung gegen Aufpreis. Sehr schönes Ambiente.
Das Personal ist sehr gut geschult, sehr freundlich und zuvorkommend , die meisten Verstehen englisch
Vom Flughafen etwa 20-25 min Es gibt sehr viel zu sehen, wie zum Beispiel Side oder im alten Aspendos Theater Oper oder Ballet Aufführungen im September , um nur 2 Beispiele zu nennen . Die Auswahl ist sehr gross und für gross und klein etwas dabei.
Für jeden etwas dabei Sport Aktivitäten sehr gut Wellness sehr zu empfehlen Abendprogramm sehr zu empfehlen Aufführungen Shows top Es gibt 4 Pools 1 Innenpool 1 grossen Hauptpool 1 Pool 25 m lang zum Schwimmen, aquaspinning …… 1 Pool mit Rutschen Den ganzen Tag über werden Sportkurse angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | KIF |
Liebe Familie Kieffer, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Mit Freundlich Grüßen, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Whats’app +90 530 232 3537