Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abgesehen von der Baustelle alles top!

Gut

Vorab - wir waren das 14. Mal dort und es gibt eigentlich nie was auszusetzen. Nur beim letzten Besuch startete die aktuell geplante Baustelle im Außenbereich. Da unser Zimmer genau zur Baustelle ging hörten wir entsprechend viel davon. Fairerweise muss ich sagen dass uns am 2. Tag ein anderes Zimmer angeboten wurde - nur hatten wir bereits alles ausgepackt und keine Lust wieder ein- und nochmal auszupacken. Das Ganze geht wohl einige Monate wobei es natürlich im Winter über kaum stören wird. Jetzt ist halt noch oft schönes Wetter und man ist gern draußen bzw hat man das Fenster im Zimmer gern geöffnet. Der Spielplatz ist teils nicht mehr nutzbar - es gibt aber trotzdem noch einiges was man uneingeschränkt nutzen kann. Allerdings mit entsprechendem Baulärm - ich finde einfach das sollte man wissen. Wir wussten es leider vorher nicht sonst hätten wir anders gebucht. Wir können ansonsten immer nur Positives berichten - sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zu sehr leckerem Essen - die beiden Chefköche kennen uns inzwischen und begegnen uns immer sehr herzlich! Wir sind leider auf die Ferienzeiten angewiesen und ja da ist sehr viel los. Das Problem am Pool (zu kleines Außenbecken/zu wenige Liegen) wird aber wohl mit der momentanen Baustelle gelöst. Wir lassen uns überraschen ☺️ Den Wellnessbereich finde ich traumhaft! Auch dort sind die Mitarbeiter sehr motiviert und geben wirklich alles damit man sich rundum wohl fühlt. Mehr geht eigentlich nicht! Dass sich hier manche über die Kleiderordnung beschweren kann ich nicht begreifen. Ich finde es hat etwas mit Anstand zu tun dass man sich im Restaurant nicht mit Bademantel oder ähnlichem aufhält. Das kann und darf man an der Milchbar und im kompletten Außenbereich. Wen das stört der hat in so einem Hotel nichts verloren.

• Restaurant & Bars

• Service