Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Skiurlaub mit Wohlfühlfaktor: Dachsteinkönig kann
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Dachsteinkönig und das sagt eigentlich alles: Für Familien ist das Hotel weiterhin ein echtes Wohlfühl-Zuhause in den Bergen. Super Atmosphäre, sehr hoher Standard und ein Gesamtpaket, das Skiurlaub + Erholung richtig gut zusammenbringt.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder - einmalig, anders, sagenhaft? Können wir so nicht bestätigen..
Einmalig-anders-sagenhaft… .. steht beim Eingang, können wir leider so nicht bestätigen.. zum Geburtstag unseres Sohnes ( 1 Jahr) wollten wir ein besonderes Hotel buchen, und haben uns für das Dachsteinkönig entschieden aufgrund der positiven Bewertungen, und auch als Familienhotel Nr. 1 in Österreich dachten wir hier eine tolle Zeot zu erleben. Die Vorfreude war groß, leider aber schnell getrübt als wir angekommen sind. Was man noch Anmerken muss, ist das zu diesen Zeitpunkt Babywochen waren, was perfekt gepasst…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Abgesehen von der Baustelle alles top!
Vorab - wir waren das 14. Mal dort und es gibt eigentlich nie was auszusetzen. Nur beim letzten Besuch startete die aktuell geplante Baustelle im Außenbereich. Da unser Zimmer genau zur Baustelle ging hörten wir entsprechend viel davon. Fairerweise muss ich sagen dass uns am 2. Tag ein anderes Zimmer angeboten wurde - nur hatten wir bereits alles ausgepackt und keine Lust wieder ein- und nochmal auszupacken. Das Ganze geht wohl einige Monate wobei es natürlich im Winter über kaum stören wird. Jetzt ist halt noch…

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles da, was man braucht!
Top Ausstattung, leckeres Essen! Sehr sauber! Die Kinder waren begeistert vom Kinderclub! Toller Kinder-Wasser-Spielebereich! Wir kommen wieder :)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhafter Familien-Winterurlaub in Gosau
Bereits zum 6!!! Mal waren wir zu Gast im Dachsteinkönig und haben es wieder in vollen Zügen genossen. Es ist wie nach Hause kommen, qualitativ auf höchstem Niveau, Herzlichkeit und Liebe zum Detail spürt man hier an jeder Ecke. Bis zum nächsten Mal! :-)
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind bereits Wiederholungstäter...
Wir waren bereits zum zweiten (und wahrscheinlich nicht letzten) mal für 6 Tage in dem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen. In naher Zukunft sind wohl einige Umbauten/Erweiterungen baulicher Natur angedacht, die das Angebotsspektrum des Resorts weiter vervielfältigen werden.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhaft schöner Kurzurlaub!
Wir sind jetzt das zweite Mal im Dachsteinkönig – und es war wieder richtig schön. Man merkt einfach, dass hier alles gut durchdacht ist. Der Service ist freundlich und unkompliziert, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist wirklich top – ehrlich gesagt eine 12 von 10 😉 Große Auswahl, super Qualität und geschmacklich jedes Mal ein Highlight. Die neue Rutsche ist auch richtig gelungen und macht total Spaß. Eine tolle Ergänzung zum ohnehin schon starken Angebot. Für uns war’s wieder ein rundum gelungener…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Dachsteinkönig, immer Dachsteinkönig 😍
Grandioses Familienhotel! Mehr als man sich vorstellen kann! Personal ist Mega nett, Essen Hervorragend und Freizeitangebote sind top! Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Jeder Angestellte ist bemüht dir den Urlaub so besonders wie möglich zu gestalten. Haben wir sonst noch noch in keinem anderen Hotel so erlebt wie im Dachsteinkönig! Sehr empfehlenswert und wir kommen sicher wieder!
Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub in den Bergen
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben kurz nach Abreise wieder einen Aufenthalt gebucht! Wir sind mehr als begeistert und können es für Familien nur empfehlen.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Service- sehr sehr herzliche Mitarbeiter
Tolle Herbstferien im Dachstein- Anliegen die Baustelle hätte besser Kommuniziert werden können. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.