Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Absoluter Traumurlaub mit Kind

Besonders gut hat uns der riesengroße outdoor Kinderspielplatz gefallen. Die Kinder hatten Hüfburgen, alles mögliche an Fahrzeugen zum herum fahren am hinteren Gelände, Trampoline usw. Es stand auch ein Feuerwehrauto am Platz wo sich die Familien hineinsetzen konnten usw. Die 24h Milchbar im Lobby Bereich war auch so toll wo du jeder Zeit etwas holen konntest. Es gab auch überall bei den Wickelbereichen bereitgestellte Windeln und Feuchttücher. Der Lobbybereich war auch toll mit Schaukelpferden für die Kinder. Man konnte sich auch wanderkraxe, Kinderwagen, Fahrräder, Helme usw alles ausborgen. Besonders war auch der streichelzoo wo im Lobbybereich angrenzend die Ziegen waren und neben dem Outdoor Spielbereich die Eseln waren. Es gab auch einen kleinen Minigolfplatz sowie einen Indoor Spielbereich. Und wir machten auch eine Familien Schnitzeljagd im Hotelareal. Das war sehr spannend und lustig. Und wenn man es geschafft hat gab es ein kleines Geschenk. Auch zum Abschied durften sich die Kinder in der Schatzkiste etwas aussuchen. Also wir kommen auf alle Fälle wieder. 100%ige. Weiterempfehlung !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben in einem Chalet geschlafen und es war wirklich wunderschön und vor allem großzügig. Egal ob der Wohnbereich, Badezimmer oder die Schlafräume bzw. Die gesamte Aufteilung. Das einzige Manko in unserem Zimmer war das Bett. Es war sehr laut das man bei jeglicher Bewegung dachte es kracht jeden Moment zusammen. Aber das war absolut eine Kleinigkeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde bereits bei der Rezeption nach Allergien usw gefragt. Besonders bei den Kindern. Auch im Restaurant selbst konnte man die Köche fragen bzw ihnen es sagen. Auf jeglichen Wunsch egal wenn man eine andere Suppe wollte wurde bei uns eingegangen. Es war sehr sehr großzügig und vielfältig. Es gab ein eigenes Kinderbuffet wo auch immer super lecker Speisen angeboten wurden.

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit Wir wurden als wir ankamen direkt beim Auto mit einem Schirm abgeholt da es geregnet hatte. Das Auto wurde dann vom Hotel in die Tiefgarage geparkt. Und das Gepäck wurde ins Chalet gebracht.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der indoor Pool war groß genug. Die beiden Rutschen waren auch toll. Beim Babybecken war auch toll aber ich finde für die Menge an Familien und Kindern etwas klein. Das könnte man deutlich größer gestalten. Aber trotz allem absolut zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Godei tanzt und die Kinder Disco waren für unsere 21 Monate alte Tochter das Highlight da sie Musik liebt. Geboten wird wirklich sehr sehr viel auch Ausflüge werden sehr viel geboten. Leider eher erst ab dem 3. Geburtstag. Das wäre schön wenn auch mehr solche Sachen wie Reiterhof oder so mit Eltern angeboten werden wo auch kleiner Kinder mitkönnen bzw auch so Kinder Disco ist angeschrieben erst ab 2,9 Jahre , vielleicht trauen sich da manche Eltern dann nicht hingehen mit ihren Kindern. Unserer Tochter hat das Mega Spaß gemacht durch das das sie tanzen und Musik liebt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren am Gosausee , war ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt mit dem Auto. Absolut zu empfehlen. Toll zum spazieren gehen und die Aussicht auf den Dachstein der Wahnsinn.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten