Man fühlt sich von der ersten Minute an total wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal ist sehr freundlich. Es fehlte uns an nichts. Für Kinder gibt es sehr viele Sachen und auch die Regentage bekommt man problemlos rum.
Sehr sauberes Zimmer, mit Windeleimer und Spielzeug ausgestattet
Sehr leckeres Essen, auf Wünsche ging man immer sofort ein
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Dein wunderbares Feedback zu Eurem Aufenthalt im Dachsteinkönig – Familux Resort! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch von der ersten Minute an so wohlgefühlt habt und wir Euch mit unserem herzlichen Service überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass es Euch an nichts gefehlt hat – genau das ist unser Anspruch. Besonders freut uns auch, dass Ihr unser Angebot für Kinder so geschätzt habt und selbst die Regentage angenehm verbringen konntet. Ein großes Dankeschön auch für Deine lobenden Worte zu unserem Essen, dem Service und den Zimmern – wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Komfort und persönliche Betreuung. Dass Ihr das so wahrgenommen habt, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Patrick Mrozek Asst. General Manager